Embutidos Hermanos Quintero trabaja desde 1950 en los productos del cerdo ibérico con un objetivo, elevar el producto de la Dehesa Extremeña a la máxima excelencia.
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Nuestros valores de marca se asientan en el compromiso firme con nuestros clientes para ofrecerles piezas de calidad. Somos la tercera generación implicada en un proyecto que da prioridad a la tradición y a la herencia recibida en la elaboración de los productos del cerdo ibérico.
Conscientes de los retos a los que nos enfrentamos en la actualidad, buscamos ser la versión más responsable de nosotros mismos para minimizar nuestro impacto social y ambiental. Embutidos Hermanos Quintero prioriza el respeto por la materia prima.
Transparencia en la trazabilidad, la genealogía de cada animal que come en nuestras dehesas y el respeto hacia el trabajo en el campo con responsabilidad, son obsesión de la casa.
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En 1950, Francisco Quintero Real eligió la localidad de Monesterio y la Dehesa de Extremadura para comenzar con la producción familiar de jamón ibérico. Una superficie de más de 16.000 hectáreas de dehesas de encinas y alcornoques y una altitud de más de 750 metros, crean un ecosistema que propicia el engorde del cerdo ibérico a base de bellotas y hierbas. Lo que se conoce como “La Montanera” se ha convertido en un signo de nuestra identidad.